Embarque.
Viver...
É a grande aventura de todo ser...
Chegar ao mundo para entender,
é crescer.
Saber que ás vezes nem tudo vai dar certo,
são pensamentos apenas.
E ser gente,
Viver e encontrar pessoas,
ás vezes desencontrá-las,
se recolha ao silêncio, se for preciso.
Aceitar toda alegria quando ela chegar,
se decepcionar,
e às vezes chorar.
Talvez as flores murchem,
talvez os dias sejam mais frios,
quem sabe chegará à noite,
e algumas vezes encontraremos a solidão.
Talvez o amor idealizado,
não seja correspondido,
mas acontece também,
do ser amado, ficar e te amar.
O amor chegará,
nunca divide disso,
mesmo que olhando para o céu
as estrelas não brilhem.
na grande aventura da vida algo se perde,
raras vezes se reencontra,
mas a grande aventura continua,
Amigos se encontrarão
o amor chegará,
emprego, saúde e lazer,
e a vida se recuperará.
Quem sabe se tornar um poeta,
pois brotos secos brotarão,
e no fim verá que tudo valeu a pena,
e um grande recomeço, surgirá.
Boa viagem!