Rotina

Pode ser que um dia eu mude.
Mude de amor, de casa, de amigos, mude até de país.
Pode ser que um dia eu acorde e perceba
que estou no lugar errado, com as
pessoas erradas, no emprego errado, na vida errada.
Pode ser que um dia eu desate os nós que
me prende a esta vida que escolhi pra mim.
Resolva que a felicidade mora em outro lugar.
Pode ser que um dia eu tenha outros sonhos, outras ilusões.
Pode ser.
Pode ser que um dia eu mude.
Ou então fique assim, como esta. Um dia após o outro.
Às vezes alegre, as vezes triste, as vezes sem graça.
O hoje amanhã será passado. O passado... Não posso mudar.
Pode ser que um dia eu mude.
Sair por ai. Andar na corda bamba da vida.
Me equilibrar no incerto e acordar no desconhecido.
Virar a página e escrever um diário diferente:-“ Hoje
aprendi o segredo da vida. Hoje conheci um pouco
mais de mim. Posso ser feliz. Tenho apenas que
saber fazer diferente.”
Um dia após o outro. É muita rotina.





Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/10/2012
Código do texto: T3960198
Classificação de conteúdo: seguro