NAS ASAS DO PENSAMENTO – ou das Águias...
Lendo, pensando, posso aventuras empreender,
No sentido do impossível, que é possível,
Quero planar, tomar as Asas do Pensamento,
Ou das Águias, robustas, ágeis, visíveis!
O meu tormento: parar, estacionar ao relento!
Já estou traçando rotas, pra voar
Sobre desertos, montanhas, mares, alagados,
Com a rapidez do pensar, numa altitude
Elevada, que é somente alcançada,
Quando se soltam amarras, e os sonhos liberados!
Só não vou poder estar todo lugar,
A boa Teologia passa a ser contrariada,
Só Um é o Onipresente, mesmo que em sonho
Isso tente, - sou apenas sonhador, meu Senhor!
Sou bastante consciente!
Sobradinho-DF, 27-02-07