Eu espero...

Eu espero pelo momento em que o seu sorriso vai iluminar meus dias e renovar meus sonhos.

Eu espero pelo seu olhar a me dizer que também quer comigo ficar.

Eu espero pelo seu abraço a me aconchegar.

Eu espero o toque suave das suas mãos a me indicar caminhos.

Eu espero pelo momento em que seu cheiro vai despertar meu corpo e minha alma.

Eu espero porque sei que você virá. Eu sei por que sinto que quando você chegar nunca mais ficarei sozinha a esperar.

Agosto de 2O12

Eliz
Enviado por Eliz em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959641
Classificação de conteúdo: seguro