Flor Inocente
Flor Inocente
Espírito que brota em mim, puro e sincero
Não zomba de alma alheia, meu tempo relaxo ao som de Bolero
Essa levitação que semeia a vida e lá do alto o amor eu espero
Prefiro sobrevoar as nuvens e não ser queimado em terras de Nero
Sou como uma margarida, fácil de me cortar
Como uma flor delicada, suave a tratar
Se brigar comigo eu triste fico e desabo
Um vasto de lágrimas profundas que sangram o lago
Sou autêntico, verdadeiro, as vezes pessimista
Já sonhei em ser astronauta, jogador de tênis ou um nobre artista
O que delirei almejar jamais conquistei, ser um jornalista
Ainda me falta Colhões, porém tenho fé e luto para ficar de pé como um malabarista
Lutas diárias nunca são desnecessárias, siga em frente
Não caia do poleiro, como eu já na pele senti, sendo uma flor inocente