A anatomia da felicidade
O que a vida ensina
você faz com rima
ou então desafina
e azeda toda a cajuína!
Que gosto tem a vocação
do que se faz com o coração
eu te amo profissão
mas perto de você quero ficar então
Quero te pegar, tuas gravuras admirar
estudar os sentidos, e as métricas
e por onde o sangue corre
saber como o sistema se move
Fazer um montão de trabalho
passar noites em claro
passando a limpo as páginas
mesmo com sono e cansada
E que nada de desanimo
só alegria, meu sonho
fazer o que amo
e me apaixonar todo dia trabalhando
Dificuldades todos tem
vários tipos, outros nada a ver com isso
e a vida vai no reboliço
te leva e trás, e no fim, tudo fica em paz
Mas eu quero mais
tenho sonhos, grandes, macros
alguns, do tamanho de plutão
outros, maiores que o universo, que esse mundão
E um dia vamos nos encontrar
você com o seu bisturi
e eu com o meu andajar
aprendendo a operar, a dar a vida a quem por mim chamar!!!