Inicio da Primavera
Mesmo sendo inverno aqui fora,
dentro de mim já teve inicio a primavera.
O frio está diminuindo,
o céu nublado recua diante do sol.
Minha alma não mais treme,
respiro o delicioso cheiro da renovação.
Meu mundo timidamente floresce.
Julho de 2012