Desamparo
Desamparada estava
Quando aventurou-se
Nos caminhos fé.
Quantos passos deu?
Não se sabe...
Sei que voltou
e, com sua voz embargada,
Descobriu que tarde era nunca.
Bastou um leve sorriso
Para retornar e retomar
Aquilo que, na aparência,
Não mais teria solução.
Quando estava com ele
Não pôde falar...pois era tarde.
Não, não, não...
Lembrou-se
Tarde é nunca
Se em seu coração
Ousar buscar
Motivos
Para se perdoar
Para amar
E...se amar.