EM BUSCA DE MIN MESMO

AO OLHAR DIFERENTE

PARA UM AMONTOADO

DE SAPATOS, APRISIONADOS

EM CAIXAS INTOCADAS.

EIS QUE EM MIN, RESSURGE

O DESEJO DE BUSCAR,

UM NOVO MUNDO LA FORA.

QUANDO ENTRE CORES,

CAIXAS E MODELOS,

POR UM INSTANTE ME PERCO.

E CABISBAIXO EU CHORO;

DIANTE DAQUELE AMONTOADO

DE MEDO E COURO.

DOS QUAIS EU ME FIZERA REFÉM

POR TODA UMA VIDA.

DESESPERADO! PLANTEI A PLANTA

DOS PÉS NO CHÃO E OUVI O SILÊNCIO

QUE ME CONVIDAVA A CAMINHAR LA FORA

E O SEGUI COMO UM NAUFRAGO

E AGORA DESCALÇO, PELAS CALÇADAS DA VIDA!

SIGO EM BUSCA DE MIN MESMO

COM OLHARES DIFERENTES

NÃO PARA AS PEGADAS QUE NÃO DEIXEI

MAS SIM PARA AQUELAS

QUE AÕ DE ME LEVAR AO TUMULO!

AO TUMULO DOS MEUS ETERNOS MEDOS.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 28/10/2012
Código do texto: T3956883
Classificação de conteúdo: seguro