Além da Páscoa

Parada na porta

de uma passagem fiquei.

Da mão que se foi

à espera parei.

Nessa porta verão,

companheiras da incerteza,

eu e a solidão.

Esperança, sigo-a.

Passagem não é parada.

Quero o além da páscoa.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 28/10/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3956826
Classificação de conteúdo: seguro