****NÃO SOMOS OSTRAS, SOMOS FLORES******

Abrir os braços

para abraçar

Erguer o pé

para iniciar a caminhada

Abrir a boca

para falar

Fechar a boca

para silenciar

Abrir os olhos

para admirar

Abrir os pulmões

para respirar

Abrir a mente

para aprender

Abrir o entendimento

para entender

Abrir o coração

para amar

Abrir o coração

para perdoar

Abrir a mão

para ajudar

Não somos ostras, para vivermos fechados

Somos flores, vamos perfumar

Barra do Rocha,26.10.2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 28/10/2012
Código do texto: T3956568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.