A maçã.
Poderia ofertar
um presente qualquer.
Inusitadamente,
aquela mulher
o fez lembrar
a serpente...
Surgiu pela manhã,
e lhe ofereceu
A MAÇÃ.
Seria charada?
Atitude vã?
De repente do nada:
A MAÇÃ.
(Omitiu a origem
da ideia.
Talvez lhe faltou sensibilidade.
Não entendeu
tanta criatividade.)
Hoje o desejo seu
é saber:
- Porque ?
Naquela manhã,
ela lhe ofereceu
A MAÇÃ...