AMAR AINDA É POSSÍVEL

Há um silêncio no meu olhar

Quando reflete nos teus olhos tristes,

Sem amor e sem esperança...

Deixa-me cantar para ti

A canção da vida.

Deixa-me penetrar nos porões

Onde dormitam teus sentimentos...

Veja no brilho dos meus olhos

O encanto que um dia perdeste,

O impulso que necessitas

Para viver em plenitude e alegria...

Sinta essa certeza dentro de tí,

Amar ainda é possível!

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/10/2012
Código do texto: T3956031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.