Ser Um Ser

Todos querem ser

Igual a outro ser

Não ser ninguém

E sim ser alguém

Ser um poeta

De uma rosa tirar uma pétala

E sem deter a primavera

Conquistar a donzela

Ser um Herói

Que nunca destrói

Sempre constrói

Poderoso é o herói

Ser um vencedor

Jamais perdedor

Em primeiro lugar

Sempre chegar

Ser um sonhador

Morrer por amor

Mirar sempre na lua

Com alma pura

Ser um sábio

Que olha o mundo errado

Disser Paz e trazer justiça

Com muita sabedoria

Ser um guerreiro

Que nunca tem medo

Com coragem enfrentar

Cada batalha lutar

Ser um Cristão

Não viver em vão

Sonhar com um paraíso

E ter Fé em Deus vivo