Fé..

…é andar livremente sem temer um horizonte nebuloso.

… é caminhar como se dos penhascos só descessem flores.

… é enxergar o mundo como se fosse uma festa.

… é sentir -se ornamentado pela FORÇA do amor.

Fé…

…é ter dentro de sí uma luz capaz de conduzir-nos com sabedoria.

…é sentir que a vida arfa dentro de nosso peito, pedindo espaço para a felicidade.

…é galgar buscando realizações que estão na Terra para serem encontradas.

…é dominar os conflitos internos com esperança e vencer a maudade.

…que não se distancie de seu coração.

…que comande sua permanência terrena.

…que suavize sua dor , sua mágoa.

…que transforme e afague desamado.

…que TORNE_O, eleito do SENHOR.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 27/10/2012
Código do texto: T3955363
Classificação de conteúdo: seguro