SENHORA DOS MEUS DIASOh! Senhora, Senhora... A te devoto toda minha Querença e zelo. E só por ti; tão somente por ti, Voltarei a cantar meus versos, Sejam eles lúgubres ou álacres, Mas que por ti sejam como um Fanal ETERNO.