Amorosos Detalhes
Pelas manilhas do tempo
Foram-se os algozes trovões!
No presente futuro o calar das nuvens
Respondem-me; nenhuma porta abre-se
Do acaso, do mero lamento do âmago!
Foi em um dos meus sonhos
Que ouvi a canção propagando-se
Até minhas folhas, naquele momento vazias,
Quem sabe de vida... Letras divinas!
Alçou-se o primeiro verso,
Seiva daquele seio despontado do peito
Quiçá das flores, multicores, um brinde
Há ao lúdico estro, dedicado ao cálice
Delicado como a noite seda negritude!
Disseste não aos barões do café...
Acenando ao simples que vem de dentro,
Do orgasmo das entrelinhas tatuadas
Na mudez dos ventos, murmurando
Em teus cabelos trigais do alvorecer!
E o gozar das almas fez-se verdade,
Por entalhes e detalhes quão misteriosos
Que só as pirâmides podem reescrever
Esta fábula mais que encantada, nostalgia
Aos primórdios do amor!
Vamos manter o status quo, ou...
Palavras da Paixão!
26/10/2012
Porto Alegre - RS