As quatro estações

Flores

Frio

Sol

As sementes germinam

Os frutos aparecem

O vento assovia

Vem comigo

Na nuvem

Hoje

Os pássaros sobrevoam nosso sonho

Os tijolos foram empilhados

As folhas forram o chão

A lenha queima

Sobe fumaça

Família

A chuva cai torrencialmente sobre a terra

Molha nossos rascunhos de futuro

Brotam imagens verdes e azuis

Surge o branco vasto

Na pupila

Brilha

A esperança

De ver concretizado

Tudo o que foi planejado

Esperado, um dia de cada vez...

Curimã
Enviado por Curimã em 27/02/2007
Código do texto: T395327