Não abafe , mostre a justiça
Autor: José Adão Ribeiro.

Espero que não seja abafado
O que é para ser descoberto
O que é certo é certo.
O errado não pode ficar calado

Atualmente a justiça esta de parabéns
Que nos orgulhe sempre
Cumprindo o dever
Abafar não é o caminho
Parabéns Sr. Joaquim Barbosa
Por este exemplo nobre com verdades

Somente carburador abafa
Da branca de neve
Quando ponho gasolina
Ela pega e me leva

Posso dizer que este ano
É muito especial
Muitas justiças sendo feita
Causando boas impressões
Que a paz e harmonia
Contagia-nos
Com cidadania e emoção

O mais bonito ainda
É a grande união
Mesmo sendo a minoria
Mas são conscientes cidadãos

Tudo evolui sempre com boa vontade
Retroceder não é o caminho
E sim evolução de verdade
Este município é um sonho
Que surgiu para evoluir
Que todos os eleitos
Orgulhe-nos respeitando
O município e os cidadãos

Autor: José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/10/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3951217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.