ARCO ÍRES DE ESPERANÇA

Faça-me ver... Que vale à pena.

Sentir que o mundo não é triste.

Faça-me crer... Que ainda existe...

Alguém assim, como você.

Mostre-me... Olhos de criança,

Em arco-íres de esperança.

Faça um bailado colorido.

E envolva todos os sentidos...

Mostre uma dor, que logo passa.

Faz-me um carinho... Por favor...

Faça-me, crer... Que a voz dos anjos,

Fará calar, tanta injustiça.

Cante... E encante uma premissa!

Ensine-me... Salvar O AMOR. . .