Cadê a esperança?

Como escrever,

se nada tenho a dizer.

Meus olhos não conseguem enxergar,

meu estômago não consegue ingerir ,

e o meu coração não consegue entender aquilo á muitos normal.

Como falar,

se não quero pensar,

nessas coisas ruins que vive a nos rodiar.

Como imaginar,

se o real não faz nada para mudar,

é nosso presente,

que destrói a esperança, que destrói o futuro, que está a um triz de acabar,

por conta de mim e você ,

que nada vamos falar,

pois nos roubaram a voz, cansamos de tanto lutar.

Lucas Bernardino
Enviado por Lucas Bernardino em 25/10/2012
Código do texto: T3950851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.