*SONHOS, PLANTAS DA REALIDADE*
Temos muitos sonhos
Uns são deletados
Outros
Arquivados
Poucos construídos
Desde quando sonhar é loucura?
Os sonhos são plantas da realidade.
Não fique triste
Se não acreditam
nos seus sonhos
Os sonhos são seus
Você é o construtor
Você não sonha?
Não tem nenhum sonho?
Vixe!!!!
Tem certeza que você ainda está vivo?
Barra do Rocha, 23 de setembro,2012