DE TUDO QUE EXISTE
DE TUDO QUE EXISTE
De tudo que existe
no meu coração.
Das lembranças que
estão dentro de mim,
impossíveis de serem
esquecidas, mas que
hoje me faz sair
daquela realidade, onde
posso passear por
entre as flores dos
jardins, que exalam
o perfume inconfundível
de minh'Alma .
Posso olhar para a
eternidade e sentir
o sentimento de liberdade.
0 calor do sol,
me estimula os mais
íntimos dos meus desejos.
Pois sempre haverá um
recomeço.