Sorrir

Sorrir

Quando tudo parecer ruim

O amor terminar, a saudade apertar

Quando a dor não sair 

E insistir até o fim

Em ficar...

Sorrir

Quando a paz for fugaz

E a guerra eminente

Quando o medo surgir, de repente,

E a esperança cansar de esperar...

Sorrir

Quando tiver que partir

Querendo ficar

E outro amor demorar a chegar

Machucar...

Sorrir

Quando a estrela apagar,

Quando o sol não sair,

Do doce sonho acordar

E uma lagrima insistir em cair...

Mesmo assim sorrir

Prá que o tempo entenda que teu sorriso diz...

Que seja qual for o problema

Só depende de ti, ser feliz...

                                  Susy Barboza

                                     Jundiaí - SP

susybar
Enviado por susybar em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.