o novo livro...
"vou jogar fora esse livro velho que escrevi,e começar escrever um outro...
dessa vez usarei os erros do antigo,
para acertar no novo...
algumas repetirei
e outras nem lembrarei...
algumas histórias continuarão,
porque é impossível no livro da vida apagar o que já se escreveu...
quero fazer páginas reais,
e deixar as falsas lá no livro velho...
dessa vez quero um livro
que me faça sorrir muito,
e que as pessoas ao abri-lo,
possam se sentir feliz!!!!"