O SEGREDO DA BELEZA
ME PERGUNTARAM QUAL É O SEGREDO DE TANTA BELEZA.
EU AGRADECI E DISSE SE VÊS ISSO EM MIM DEVE SER PORQUE NO FUNDO TEU SER ENXERGA ISSO EM VOCÊ.
MAS A PESSOA INSISTIU E EU DISSE:
AMAR AS PESSOAS A VOLTA
SE AMAR
E AMAR ESTAR AQUI
E SER FELIZ MESMO EM MEIO A DOR E AOS DESSABORES DO DIA A DIA
E JAMAIS BLASFEMAR SOBRE OS DESÍGNIOS DE DEUS,POIS OS ACEITANDO FICAMOS MAIS HUMANOS MAIS FILHOS DO CRIADOR E MAIS FELIZES E CONSEQUENTEMENTE NOS TORNARMOS MAIS BELOS.
BEA LEAL