TUDO...

Tudo é normal,
É lógico,
É irreal,
É surreal,
É utópico.

Tudo é momento,
É vontade,
É sentimento,
É saudade.
É sofrimento,

Tudo é sina,
É corriqueiro,
É rotina,
É ligeiro,
É retina,

Tudo é o tempo,
É tempestade,
É contra tempo,
É Realidade,
É a força do vento.

Nem tudo é ilusão.

Tudo é querer,
É possuir,
É poder,
Insistir,
É o afã de viver.

Tudo é alicerce,
É base,
É um não ao não,
É amor que aquece,
É o “bum” da explosão.

Tudo,
Contudo,
É um fio de esperança,
Nessa complicada andança.