Uma Luz na Solidão

Radiante sol em meio o luar

Difusão de um passado eterno

Desequilíbrio travado no andar

E memória cega, grito interno

Lençóis carregados de profundo amor

Detalhados hoje por intensa tristeza

Manchadas lágrimas de suor de dor

Que se fez memória, intensa certeza

Embriagada fonte e visão

Lírios da noite se perderam na confusão

A luz que aquecera um velho coração

Escureceu em mágoas, pura decomposição

Sozinho, trancafiado pela opressão

Uma luz na madrugada aquecia

Notável som de paz em ocasião

Era uma vida renascendo, previa

Um passado despido em futuro

Um sol particular, moradia interior

Enquanto lá fora, medo inseguro

Só expressara hoje a luz e esplendor

A escuridão ainda viva, um muro

Não havia casa a vista,

Mas abrigado no amor... Acordadei no escuro...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/10/2012
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3946843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.