Morrer...Viver...

Quando penso na morte
E reflito a questão
A saudade é a certeza
Dos amigos que vão...

E a vida se torna
Um valor, gratidão
Por momentos que valem
Nossa fé e oração.

No meu hoje repenso
E o viver é canção
Que ao infinito converge
Atitude, emoção.

Recomeço confiante
Novas metas e ação
Resiliência permite
Prosseguir com razão.

Aprender, como é festa!
E a morte a lição,
Quando as linhas expressam:
Sentimento, verdade, perdão!