INERCIA
Mais um ano se passou
nada ficou, nada mudou,
tudo continua como antes.
Mais um ano se passou
o mesmo amor, a mesma dor
e a esperança cada dia maior.
Mais um ano se passou
meu coração está abandonado
querendo ser amado.
Mais um ano se passou
a vida continua parada
e eu não faço nada.