"Sou Mulher"

Sou mulher !!

Sou mistério !!

Toda mulher tem segredos,

Guardados em sua alma

Entranhado em suas vísceras.

Trazemos em nós milhares de anos

passados.

Muitas vidas vividas,

séculos de obscuridade,

de submissão,

fizeram de nos um ser obstinado

Nosso poder não tem limites

Somos rainhas e súditas,

bruxas e santas,

guerreiras e escravas.

Já tivemos filhos e filhas

Já vivemos em muitas terras

Nossa força acalma um coração

Derruba príncipes,

constrói reinados.

A força de nosso sexo

em pleno cio

enlouquece o mais forte

dos guerreiros

Protegemos nossas crias

como o mais valente dos

animais.

Séculos e séculos de

VEUS, CENSURAS,

CASTRAÇÃO, HUMILHAÇÃO,

APRISIONAMENTO

Não conseguiram destruir nossa força.

Nossos mistérios e nossos segredos

só a nós pertencem.

Só nós sabemos usa-los

MULHER....

.....................GUERREIRA..

.

MÃE...............

FILHA

FEMEA................

LIBERDADE...........LIBERDADE

izilgallu

http://izil.blogspot.com/