Doce prazer

Espero-te por hoje, de alma cheia do amor de hoje.

E amanhã, pela manhã no amor de amanhã,

E depois pelos depois, no amor que me vier!

E para sempre de alma cheia, eternamente para você.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/10/2012
Código do texto: T3945015
Classificação de conteúdo: seguro