O Cardo e a Lua

Nesta luz invernosa

que ocupa o teu lugar

antecedendo o anoitecer

do teu rosto que afago

entre o cardo e a lua

talvez te contasse

dos dias macios

e do meu arco iris

do denso sonho flutuando

olhando o mundo

entre a lua e o cardo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/10/2012
Código do texto: T3944541
Classificação de conteúdo: seguro