Mais leve

Sou o resto de muitos sonhos, de muitas tentativas, de muitas dores, de muitas desilusões... São tantos restos que hoje sou, que parece que não existir mais lugar em mim para o novo. Por isso, decidi desocupar as gavetas do meu ser, jogar fora tudo que não me serve mais e assim abrir espaços em mim, ainda não sei com o que vou ocupá-los, mas sei que ficarei mais leve e disponível para a vida.

Março de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 21/10/2012
Código do texto: T3943912
Classificação de conteúdo: seguro