O CARA DA BRITADEIRA

O cara da britadeira

Eu conheci um cara numa britadeira

Que só vivia de graça

Furando pedras

Abrindo barreiras sem tempo de olhar para a sua desgraça

Sua pressão que subia

Dores nas costas, cabeça

A depressão que surgia

Carências que o enlouqueça

E ele dizia: azia, azia, azia

Isso já vai passar

Ele dizia: azia, azia, azia

Isso também passa

O corpo todo doia

Mas era uma felicidade

A britadeira a zoar

E o corpo todo a tremer

No asfalto e na mocidade

Não dava tempo ao tempo, ao tempo, ao tempo

De formar uma dor

Apavorante, dominante que o fizesse gritar

Porque o grito gigante

De sua britadeira amante

Zoando,zunia a todo vapor

Só fazendo ele rir

Sem nunca chorar

E ele dizia: azia, azia, azia, isso também vai passar

Ele dizia: azia, azia, azia, isso também passa

O corpo todo doia

Mas era uma felicidade

A britadeira a zoar

E o corpo todo a tremer

No asfalto e na mocidade

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/10/2012
Código do texto: T3943355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.