Palavras

Suas palavras foram como chuva de graças
A fecundar o solo tórrido dos meus jardins.
Logo que elas me tocaram, inúmeras sementes,
Iniciaram o seu processo de germinação.
Agora estou certa que logo verei as flores, perfumes e coloridos ao meu entorno.
Novas emoções baterão à minha porta.
Recobrarei a  alegria de viver.
A vontade de sonhar
A coragem de vencer
Obrigada meu Rei por vir em socorro de sua amada.
Eu já havia perdido a esperança de encontrá-lo.
Você conseguiu surpreender meu coração,
coroando-me sua rainha.
Já posso senti-lo adentrando o meu quarto, 
Aconchegando-se ao meu leito,
Beijando-me o rosto,
Afagando minhas mãos entre as suas,
Envolvendo-me em seus braços,
Sussurrando-me ao meu ouvido,
Palavras de amor com sabor de vinho.