Palavras no vento
Fico, facil ir
Luto, facil sentar
Sinto, facil julgar
Falo, facil concordar
Disse, facil enganar
Ouço, facil escutar
Quero, facil desistir
Vim, facil ficar
Acredito, facil acomodar
Tenho, facil nao almejar
Faço, facil imobilizar
Vou, facil parar
Sei, facil ignorar
Penso, facil vegetar
Olho, facil ver
Posso, facil dificultar
Sou, facil disfarçar
EU... facil nao ser .