Nós 2
Estamos à frente...
De nossas virtudes.
E também diante...
De nossas verdades.
Tudo que está pela metade,
Já representou um todo.
É fruto da terna vaidade,
A dar valor ao ouro de tolo.
Não houve reação imediata,
Diante da sensação de estupor.
Só mesmo a espera demasiada,
Pela chave certa do tesouro.
Foi bem ali do outro lado,
Que se guardou na cripta.
Um sentimento consumado,
Que por insulto... agora grita!
Aturdido pela impávida presença,
E que só agora pede guarida.
Sabe-se que através da ausência,
Perdoa-se até mesmo uma briga.