Vou levando a vida
Vou levando a vida aos trancos
Vou levando a vida aos barrancos,
tentando subir,
cansado tento não desistir,
na esperança de chegar,
encontrar ao sol o meu lugar,
sem jamais perder a minha fé,
enquanto não estiver em marcha ré,
vou seguindo para frente lutando,
os meus objetivos vou buscando,
quase parando e muita lerdeza,
mas de uma coisa tenho certeza,
é melhor subir em uma primeira,
em uma estrada cheia de ribanceiras,
forçando e engasgando,
quase fundindo,motor sangrando,
fazendo a chão até tremer,
que sem freios ladeira abaixo descer.
Luiz Antonio Ramos.