PERCURSOS...

A vida sempre nos ensina caminhar

A não ter medo de chorar e de sofrer

A ser mais forte, para a tudo suportar

Um novo dia e tudo pode acontecer.

Vou me lembrar de cada passo, cada olhar

Cada momento que passei ao lado teu

Mas se me julga e não quer me aceitar

Vou lamentar o grande amor que se perdeu.

Procure ouvir e entender o outro alguém

Não é correto coagir um coração

O amor é livre, não é posse de ninguém

Se fará seu, sem que se dite a razão.

Não tenha medo, viva e seja mais feliz

Regras demais só atrapalham o natural

Não leve ao pé da letra, tudo o que se diz

Se descontraia, nada é sempre igual.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 19/10/2012
Código do texto: T3941228
Classificação de conteúdo: seguro