NO VALE DO IMPOSSÍVEL

AS IMPOSSIBILIDADES E OS DESEJOS

SÃO PEDRAS DE VALAS COMUNS...,

UMA E OUTRA GUARDAM SEGREDOS,

CONFESSAM FANTASIAS.

VIVO NA FRONTEIRA-LIMITE DO REAL DO DEVANEIO

SOU, A UM SÓ TEMPO, ALGO DO HOJE E O NADA DE AMANHÃ...

SOBREVIVO DOS EXTREMOS DA MINHA CURTA EXISTÊNCIA E A

CERTEZA DRAMÁTICA DA POSSIBILIDADE DA MORTE.

O IMPOSSÍVEL EM VIDA SE CONSTITUI POR SI SÓ

NO ELO DE INTERLIGAÇÃO ENTRE O HOJE E O SONHO,

A FANTASIA

A IMAGINAÇÃO O MITO.

A VALA COMUM DAS IMPOSSIBILIDADES

É A MESMA VALA QUE GUARDARÁ MEU CORPO À DECOMPOSIÇÃO...

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 19/10/2012
Código do texto: T3941147
Classificação de conteúdo: seguro