"Oração para um amor"
Faço uma oração
Para ter um amor
Que me afaste a dor.
Conceda-me uma paixão
E me tira a ilusão
Quero a felicidade
Não importa em que idade
Espero esse tempo
Para ter meu momento.
E vejo uma luz
Para o que me conduz
Peço-te agora
Para ter outrora.
Da me esse amor
E te agradeço o que for
Peço-te perdão
Se algo fiz em vão
Deixe-me contente
E ilumina-me eternamente.