O livro da vida

Sua leitura é árdua

Seu estilo indefinido

Páginas após páginas de surpresas

Período de amor, terror e dor

Até mesmo de enrascadas policiais

Sei que tua última leitura foi difícil

Que dolorosa, deixou cicatrizes

A reclamarem com a mudança de tempo

Forçando-te a interrompê-la indefinidamente

Protegendo-se na redoma impenetrável aos sentimentos

Mas asseguro-te que teu livro não está terminado

Esta tarefa é responsabilidade tua

Capriche nas páginas futuras

Mas se a inspiração te abandonar

Seja a musa de seu co-autor!