VENHA ENTÃO...

Sozinho estou

Olho o horizonte

A vista vai aonde

O pensamento quer

Vai aonde eu quiser

E lá ao longe

Está quem disse já amou

Por um tempo até quis

Assim também até acreditei

Mas o sábio tempo

Se encarregou do sentimento

Fazer se perder

Eu e você

Agora ao olhar para perto

Nada mais vejo

Não mais desejo

Ou apenas quero

Preciso fazer acontecer

Fazer meu coração entender

Que o amor apenas acontece

Vem de repente e enobrece

O coração, tira a aflição

E nos rejuvenesce

Assim te espero

Mulher que na vida sofreu

Assim como eu

E também já teve dor

E ainda não chegou

O grande amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.