DESEJO À VOCÊ

Desejo à você

Sonho realizado

Amor esperado

Esperança renovada

Vida leve

Emoção aflorada

Dificuldade breve

Caminho perfeito

Problemas resolvidos

Crescimento interior

Alguém no leito

Perguntas respondidas

Paz encontrada

Corpo saudável

Amizade além da vida

Abraço apertado

Equilíbrio encontrado

Sanidade restabelecida

Felicidades!

Eldorado - 18/10/2012 - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939214
Classificação de conteúdo: seguro