Use-a-solid%C3%A3o-ao-seu-favor-Evangelizai.jpg

AO FIM DA ESCADA
                                  

 
Qual a razão deste nó
que me aperta a garganta?
Por que me tenho tão só
e a solidão se agiganta?
 
Por que o escuro da noite
me provoca nostalgia,
e o ferro duro do açoite
me fere em lenta agonia?
 
Quem sabe, ao fim dessa escada,
quando não houver mais nada,
me livre dessa emboscada...


 
 


*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*LINDO DIA!(.¸. •*
¸.•*¸.•*´¨).•*¨) ...
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´Milla*(¸.•´*(.¸. •*