o passarinho e a flor
as flores
nos trazem odores
que levam pra longe
as dores do pensamento
e, às vezes, as físicas,
ainda que por momentos
por isso as usamos no cabelo,
decoramos nossas casas
e, com sorte, esperamos
que um passarinho entre
e carregue o seu sabor