'AMOOOR É INEVITAVEL
O HOMEM MATA
DESTROEM,CORROMPE.
INDISCRIMINADAMENTE.
E NÃO SE IMPORTA,
COM NADA.
EXISTEM HOMENS,
QUE AMAM HONESTAMENTE
E POR UMA' CARÊNCIA',
AZUL...
DESTROEM,
A SI MESMO , TOMANDO O VENENO ,
ESPERANDO A MORTE DELA...
A VIDA É COMPLICADA.
O AMOR IMPOSSÍVEL.
A ESPERANÇA,SURGE,
NA BELEZA DE UM OLHAR ...
AMIGÁVEL ....
E AZUL...
É SURREAL,
QUERER VIVER UM SONHO,
QUE HABITA O VAZIO DA NOITE ,
E NAS NOITES VAZIAS,
SÓ NOS RESTA
BEBER ...ESQUECER ...
QUE O JOGO É GRANA!
COMO NO MATO SIGO.
COM MINHA LIBERDADE DE CRIANÇA.
FAZENDAS DE ILHÉUS , BAHIA.
MEU AVÔ, PARTICIPOU DA HISTÓRIA REAL.
SENDO RESPEITADO.
CHEFE DA ESTAÇÃO DE TREM DO CACAU.
MINHA MÃE PROFESSORA .
JANTOU COM TANTAS PESSOAS IMPORTANTES.
ESTÁ BEM ,FALO TODO DIA.
O PROBLEMA ESTÁ NOS MEUS COSTUMES.
NETO E DESCENDENTE DE ÍNDIO.
CHEGO A CONCLUSÃO.
POIS SOU CONTADOR.
QUE É SÓ ADMINISTRAR TUDO;
(FILHO VOCÊ TÁ COM TUDO É SÓ APROVEITAR,JESUS É LINDO).
DEPOIS DE 3 MESES MORREU.
AGORA QUERO PAZ.
TO BEM SEMPRE FOI ASSIM.
SÓ.
ANÁLISE , NA LINHA FREUDIANA ?
VOU TENTAR.
DESCANSAR...
SEGUNDA...
NEUROLOGISTA
ISSO É VIDA DE ARTISTA .
NÃO SACA .
QUEM BEBER NA TV.
PASSA VERGONHA.
CADE O CHICO BUARQUE?
É SEGREDO.