COMO EU QUERIA SABER!
EU QUERIA SABER DE TUDO UM POUCO,
E ASSIM SABERIA O POR QUÊ DO SEU PRANTO,
EU QUERIA SABER SOBRE A PERFEIÇÃO DO LUAR,
E ASSIM SABERIA A MELHOR MANEIRA DE TE AMAR.
EU QUERIA SABER MAIS SOBRE A HUMANIDADE,
E TIRAR DE CADA CORAÇÃO TODA MALDADE,
EU QUERIA SABER MAIS SOBRE A BONDADE,
E ASSIM PLANTARIA EM CADA CORAÇÃO A GENEROSIDADE.
EU QUERIA SABER MAIS SOBRE O CORAÇÃO,
E ARRANCAR PELA RAIZ, TODO RANCOR, MÁGOA E TENSÃO,
E INSERIR NO MAIS PROFUNDO DA ALMA,
O AMOR E O PERDÃO.
COMO EU QUERIA SABER...