UM OLHAR DE CRIANÇA

Eu quero um olhar de criança

Um olhar de esperança

Um olhar tão profundo

Que ilumine o mundo

Um olhar tão sulblime

Tão puro

Um olhar de amor

Eu quero um olhar de criança

Um olhar com beleza e fé

Um olhar de alegria

De quem quer brincar

Que na fantasia

Está no mundo prá amar

Eu quero um olhar de criança

Saltitante por tantas quimeras

Como esta primavera

Quero ser assim

Eu quero ter esse olhar

Voltado pra mim....

Eu quero um olhar de criança

Pra um mundo novo

Eu criar

E ver nessa imensidão

Que que voce é meu irmão....

E eu começe a lhe amar

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/10/2012
Código do texto: T3938342
Classificação de conteúdo: seguro